您现在的位置: 网站首页 > 公司新闻 > 行业资讯
康宁推出可现场安装的接头以简化光纤到户网络的部署OptiSnap接头使光纤网络的安装更快捷
作者:管理员   发布于:2011-6-10   文字:【大】【中】【小】
北卡罗来纳州HICKORY,2007年6月13日 -- 康宁公司(纽约证交所代码:GLW)电信业务部的康宁光缆系统部推出了OptiSnap™接头,该产品是一种可现场安装的、不需胶注、也无需研磨的接头,能使光缆网络的安装更快捷、更节约成本。
  使用了康宁光缆系统部专利的高精密机械化接合技术的OptiSnap™接头能在不到一分钟的时间内就完成安装。它尤其适用于对安装和拆卸时间要求非常高的单模光纤到户网络的部署、建筑光缆的维护和修补、以及多住户单元应用。
  安装系统使用一个集成在工具内的、具有专利技术的“安装通过与否”反馈指示灯来确认每次安装已正确完成。当光纤被插入以及凸轮被启动之后,安装工具上的一个成功/失败指示灯就将显示安装已成功完成。
  该接头上工厂研磨的陶瓷插芯提供出众的几何端面,确保了一致的低插耗和高性能的反射损耗。OptiSnap™接头有单模态SC、ST和LC这三种接口类型,其中UPC端面研磨接头的插入损耗值为0.2dB,而APC端面研磨接头的插入损耗?.4dB。
  OptiSnap™接头安装工具包包含了不同类型接头的安装所需要的任何工具。不需要胶注、研磨片以及其它耗材,此外也不需要象烤箱或电灯所需的电力。该工具包实际上不用花费任何安装和拆卸时间,使安装人员得以迅速进入并撤离安装现场。该工具包还配备有一个扁平的或者带倾斜度的高精度切割刀片从而保证了接头在不同应用中的反射性能。
  OptiSnap™接头将在6月19-21日在芝加哥举行的NXTcomm 2007通信展的康宁光缆系统部展位(#4440)上进行展示。
  康宁光缆系统部利用为接入网而设计的Evolant解决方案为客户提供了特制的创新产品和服务组合,从而使客户得以降低远程光纤部署的成本。如需获得更多关于OptiSnap接头或康宁光缆系统部其它任何产品及服务的信息,请联络我们的客户服务代表。美国境内免费电话是:1-800-743-2675。国际长途请拨打:(+1) 828-901-5000。或者请浏览康宁公司网址:www.corning.com/cablesystems。
关于康宁公司
  康宁公司(www.corning.com) 是特殊玻璃和陶瓷材料的全球领导厂商。凭借着150多年在材料科学和制程工艺领域的知识,康宁创造并生产出了众多关键组成部分,这些组成部分被用于高科技消费电子、移动排放控制、电信和生命科学领域。我们的产品包括用于LCD电视、电脑显示器和笔记本电脑的玻璃基板;用于移动排放控制系统的陶瓷载体和过滤器;用于电信网络的光纤、光缆、以及硬件和设备;用于药物开发的光学生物传感器;以及用于其它一些行业,例如半导体、航空航天、国防、天文学和计量学的先进的光学和特殊材料解决方案。
友情链接: 美国康宁   美国CPI
版权所有 Copyright(C)2007-2011 上海景仓网络科技有限公司 上海景仓网络工程有限公司
沪ICP备11011670号