您现在的位置: 网站首页 > 公司新闻 > 公司新闻
康宁成功参展"2009光纤到户亚太委员会第二届年会暨展览会"
作者:管理员   发布于:2011-6-10   文字:【大】【中】【小】

洲电信业大型活动-“光纤到户”(FTTH)亚太委员会第二届年会暨展览会于2007718日至20日在北京中国大饭店举行。本次活动展示了世界领先的光纤到户技术和设备,来自全球及区域行业的领袖作了精彩的主题演讲和小组讨论,内容涵盖亚太地区急剧发展的光纤到户市场前景,最新技术,政策环境及政府关系等作为光纤到户国际委员会成员之一和大会赞助商之一的康宁光缆系统,也参加了此次活动并展示了康宁光纤到户网络架构解决方案,网络辅设,安装和高端产品。

  宽带世界论坛亚洲会议以“SEE THE LIGHT”为主题,包含基础演说与各项主题会议,全程以研习会及专题的方式进行。约有超过500 位行业高层人士与会,藉以了解亚洲光纤到户服务与应用的市场潜力。业界顶级领军人物分享观点、真知及真实世界经验,此外,亦有为期二日的技术展览会与论坛同时举行,共计近20 家领导厂商展出旗下最新的光纤到户产品和解决方案。

康宁光缆系统在本次活动中布置了以“Bring Fiber to the Home”为主题的展台,展出了康宁最高端的FTTH解决方案及应用,包括FlexNAPTM 终端分布系统,OptiSheathTM 室外配线装置和OptiWayTM 网络接入设备等一系列FTTH产品,配合现场的视频介绍和专家讲解,引起众多参观者的兴趣。

通过此次活动,康宁向行业代表展现了作为FTTH无源光网络领先者的绝对优势,通过与全球的业者和其他电信领导人的沟通和交流,将进一步促进康宁在FTTH领域的不断创新和发展。

 

康宁光缆系统(网址:www.corningcablesystems.com.cn) 是世界范围内的铜缆及光缆通信系统的领先厂家。其LANscape®解决方案提供支持语音、数据及视频网络传输的全系列布线产品、应用和服务,致力于满足全球客户在当前及未来对于通讯业务的需求。更多祥细信息请致电86-21-64952266与康宁光缆系统大中华区商务部联系,索取资料。

康宁公司 Corning Incorporated (www.corning.com) 是一家多元化的高科技跨国企业, 致力于对全球科技具有重要影响力的新兴领域。康宁以其在特殊玻璃、陶瓷材料 、聚合物和应用光学等方面的专业技术, 及其强大的的制造工艺与制造产能, 一直在从事开发、设计和销售用于通讯 、平板显示、环境 、半导体以及生命科学领域的重要创新产品。

友情链接: 美国康宁   美国CPI
版权所有 Copyright(C)2007-2011 上海景仓网络科技有限公司 上海景仓网络工程有限公司
沪ICP备11011670号