您现在的位置: 网站首页 > 公司新闻 > 行业资讯
康宁光缆系统推出低损耗即插即用通用系统
作者:管理员   发布于:2011-6-7   文字:【大】【中】【小】
  康宁光缆系统,康宁集团 (NYSE: GLW) 通信部门全资子公司,宣布推出新型低损耗 Plug & Play™ 即插即用通用系统。该系统出色的性能可以帮助客户达到当今系统越来越苛刻的衰减预算要求,特别是在万兆以太网的应用环境 - 系统单个模块最大衰减为0.5dB,整个标准系统链路损耗低于1.0dB。
  康宁光缆系统即插即用通用低损耗系统是预端接的光纤布线系统,它大大简化了楼宇环境中配置光纤网络流程,特别适于数据中心的应用。
  低损耗系统包括模块,主干光缆,延伸主干光缆,扇出跳线和跳线,系统运用损耗率最大值为 0.5 dB的MTP®到LC接头的模块和扇出跳线。一个从模块到主干,再到模块的完整链路的损耗为小于1.0dB。
  通过其专利增值的配线方法,康宁”Universal”通用系统省去了系统设计、再设计以及安装中的光纤极性问题。由于这种创新设计,通用系统无需任何特殊的极性组件,从而避免了由于模块或跳线等产品的放置错误而导致的极性问题。
  目前,康宁光缆系统即插即用通用低损耗系统主要供应北美市场。一直以来,康宁光缆系统都致力于把最好的产品和技术带来中国。康宁光缆系统正在紧锣密鼓地进行产品的本地化工作,预计在2007年上半年内,康宁光缆系统设在上海的工厂就将可以生产提供这些最新的产品,从而更好地为中国的客户服务。在此之前,如果有客户需要此类产品,我们也可以通过进口来满足客户的需求。
即插即用通用系统是康宁光缆系统 LANscape®解决方案中的一部分, 系统使用高密度带状光缆和基于MTP接头的主干光缆,带来空间节省和方便的配置。这种工厂预端接系统提供了改善的系统性能,配置的兼容性和稳定的质量。


  康宁光缆系统,康宁集团旗下的全资子公司,是全球领先的光纤和铜缆网络产品的制造商。如需更多有关康宁光缆系统产品和服务信息,请致电客服代表+86 21 6495 2266, 或浏览网站 www.corningcablesystems.com.cn
  康宁公司,Corning Incorporated (www.corning.com) 是一家多元化的高科技跨国企业,致力于对全球科技具有重要影响力的新兴领域。康宁以其在特殊玻璃、陶瓷材料、聚合物和应用光学等方面的专业技术,及其强大的的制造工艺与制造产能,一直在从事开发、设计和销售用于通讯、平板显示、环境、半导体以及生命科学领域的重要创新产品。
友情链接: 美国康宁   美国CPI
版权所有 Copyright(C)2007-2011 上海景仓网络科技有限公司 上海景仓网络工程有限公司
沪ICP备11011670号