您现在的位置: 网站首页 > 公司新闻 > 公司新闻
康宁光缆系统网络解决方案亮相全国医卫行业信息技术高层研讨会
作者:管理员   发布于:2011-6-7   文字:【大】【中】【小】

    2007年3月31日至4月1日,由卫生部全国卫生产业企业管理协会主办的第二届全国医卫行业信息技术应用高层研讨会在北京举行,来自全国27个省、直辖市、自治区、重点市的近150位卫生厅局、疾病预防控制中心、二甲以上医院信息化负责人出席了大会,围绕“运用先进信息技术、营造高效医疗服务体系、构建和谐社会医疗服务环境”这一主题,就中国医疗卫生信息化现状与走向展开了积极的讨论。

    康宁光缆系统作为大会的赞助商也参加了此次研讨会,应众多与会代表的要求,康宁华北区销售总监乔振宇先生发表了康宁针对医疗行业屏蔽万兆布线系统解决方案、数据中心解决方案、快速压接UniCam® 光纤接头方案的演讲,得到了全国医疗行业信息化负责人的高度认可和好评,同时也得到了正在使用康宁产品的代表的高度评价。

    康宁LANscape® 数据中心解决方案是康宁针对数据中心结构化光纤网路架构而创新及研发的典型解决方案,针对数据中心高带宽、高可靠性、高密度和高灵活扩展性的需求,康宁采用了全光纤、模块化、“结构化”、“即插即用”等最新解决方案,提供了普通布线系统无可比拟的优越性,不但可以简化数据中心的结构和进程,节省安装时间和费用,更可以提高系统的安全性和可靠性、提高数据中心的管理控制能力,保证系统的高度灵活性和扩展性,支持扩充其设备资源和未来更高速的应用。

    康宁UniCam®快速压接光纤接头解决方案无需现场研磨、无需现场熔接,无耗材,低损耗率。只需现场采用机械方式压接即可完成安装过程,由于采用了工厂预磨的端面,折射率匹配液等的优化设计,保证了UniCam®接头性能的高度稳定和可靠,自1993年起已经有超过4000万个接头在世界各地被广泛应用。安装速度快,经过简单培训后,整个安装过程只需1~2分钟,并可提供ST,SC,LC,MTRJ等各种形式单多模全系列产品。

    康宁LANscape®屏蔽万兆布线系统解决方案是康宁为万兆以太网传输100米而特别研发,是作为康宁公司企业网用户的高端光纤和铜缆解决方案Pretium™ 解决方案的补充方案。该方案采用CAT 7类S/F双层屏蔽铜缆,抗干扰能力极强,符合EN55022 B级辐射要求和EN50024抗干扰要求。采用标准RJ45接头,无需使用TERA接头及可支持万兆传输,满足目前的需求及未来几年应用发展的要求。可平滑的升级为CAT 7类布线系统,而无需更换电缆,只需更换铜缆模块及数据跳线即可实现。水平双绞线包括: S/FTP 1500MHz、S/FTP 1200MHz、S/FTP 900MHz、S/FTP 600MHz。

    作为业界知名的布线产品提供商,康宁力争为我国医疗卫生行业提供最具有效利用率的、最完善的、能降低采购风险的解决方案,服务于我国医疗卫生信息化建设。

    康宁光缆系统(康宁公司旗下的全资子公司),是全球领先的光纤和铜缆网络产品的制造商。如需更多有关康宁光缆系统产品和服务的信息,请致电客服代表+86 21 6495 2266, 或浏览中文网站 www.corningcablesystems.com.cn

    康宁公司, Corning Incorporated (www.corning.com) 是一家多元化的高科技跨国企业, 致力于对全球科技具有重要影响力的新兴领域。 康宁以其在特殊玻璃、陶瓷材料、聚合物 和应用光学等方面的专业技术, 及其强大的的制造工艺与制造产能,一直在从事开发、设计和销售用于通讯、平板显示、环境、半导体以及生命科学领域的重要创新产品。
友情链接: 美国康宁   美国CPI
版权所有 Copyright(C)2007-2011 上海景仓网络科技有限公司 上海景仓网络工程有限公司
沪ICP备11011670号