您现在的位置: 网站首页 > 公司介绍 > 公司简介
       上海景仓网络科技有限公司(简称“景仓网络”),创建于上世纪九十年代初,是一家从事综合布线、照明电器、楼宇智控、低压配电的知名企业。二十余年来,景仓网络始终坚持“用户至上,专业服务,不断创新,力争完美”的经营理念,努力奋斗,积极进取,业务覆盖了政府机关、金融保险、公共事业、文教商贸等诸多领域,积累了丰富的行业业绩及经验,得到了广大用户的一致认可和好评。


      景仓网络有一支高素质、经验丰富的专业技术队伍,不管客户有任何需求,我们都会全力以赴,以最专业、最完美、性价比最高的整体解决方案,为客户提供最优质的服务。


      经过二十余年的努力,景仓网络已初具规模,并与国内外诸多企业建立了良好的合作关系,目前我们是:美国康宁公司综合布线产品代理商;美国CPI公司数据中心机柜代理商;美国科勒公司柴油发电机代理商。


      景仓网络将继续努力,不断创新,争取更大辉煌。

友情链接: 美国康宁   美国CPI
版权所有 Copyright(C)2007-2011 上海景仓网络科技有限公司 上海景仓网络工程有限公司
沪ICP备11011670号